【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验

2019-12-23 - 镀膜

私家车作为现代都市人的代步工具,虽然带来了很多便利,外出办事、一家人出行旅游、朋友聚会,开着车子确实方便不少,但是,汽车在我们看似风光的背后,很多车主都会对车子容易脏、经常要出去洗车,头疼不已,因此,很多车主为了让车子更加好看、光鲜亮丽,选择为爱车打蜡保养爱车的车漆;

【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验
【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验

但是,殊不知,汽车打蜡不仅耗费时间长、保鲜时间短大概一个月左右的保鲜度,看起来也不是什么好的方法,那么,究竟有没有一款镀膜产品,可以简简单单几分钟就能搞定,而且可以保持时间更久的产品呢?今天,我们就拿到了这样一款产品,变形金刚擎天柱保鲜剂,听名字就很霸气,究竟效果如何?下面,我们就一起来看看吧!

【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验
【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验

首先来看看变形金刚擎天柱镀膜剂的外包装,包装采用一个长方形的纸盒包装,蓝色的配色搭配红色的字体很有美漫的风格,在盒子顶端印有正义的变形金刚logo,而产品的名称也选用了变形金刚擎天柱的元素。很大男孩的风格!

【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验
【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验

在纸盒背面印有产品的使用方法以及产品的相关信息,图文结合的方式也非常易懂,实际上手非常简单。

打开包装即可看到产品了,由于我的车子的颜色为珍珠白,所以笔者选用的是浅色款的车漆镀膜剂,我们拿到的规格为250ML左右的液体喷漆,随机附赠了一只喷雾器以及一块变形金刚的软毛毛巾。

【镀膜剂会影响车漆吗】镀膜3分钟 光鲜6个月 擎天柱至尊车漆镀膜剂体验

附赠的喷头上设有开关键,按住开关 ON键,即可打开喷雾,关闭开关,按住OFF键,会锁住喷壶,防止挥发。

拧开液体瓶,撕开上面的锡纸,将喷头插入,这样就完成了安装,非常简单。

擎天柱至尊镀膜剂的主要成分为有机硅树脂、聚二甲基硅氧烷、聚六亚甲基胍,产品最长保质期长达36个月,也就是说可以长达3年,而根据官方的介绍,一次镀膜,可以让爱车保持2-6个月的光鲜度,所以,这么一瓶产品使用3年是完全没有问题的!

其实,说到镀膜,为什么越来越多的车主们热衷于镀膜呢?其实,相对于传统的打蜡,镀膜对车漆的养护效果更佳,且不伤害车漆,能够有效提升车漆亮度、硬度、延缓车漆老化,放置雨雪霾对车漆的伤害!所以,镀膜是最为简便高效的汽车车漆养护措施,如今也越来越受大家的追捧。

那么,接下来,我们就一起来体验一下,擎天柱至尊镀膜剂的高效镀膜实战演习吧!笔者是个够用党,在选购车子时也选了国产的老牌车型长安CS35(参数

图片),珍珠白的车漆使车子看上去更为年轻时尚,好嘞,先不废话了,自己动手DIY先洗车。准备好毛巾、车漆喷剂、水桶,开始动工。

车子擦洗时,要尽量去除附着在车身的灰尘和沙粒。

好嘞,将车子洗干净之后,先不要抹干水分,在车漆上均匀喷上擎天柱镀膜剂60-80ML。喷的时候,要尽量喷的均匀,这里值得注意的是,要避免喷到车玻璃上,轮廓、胶条、车灯也可以进行镀膜哦~

最后,在将毛巾放入干净的水桶内,把毛巾拧干。

最后,用湿毛巾均匀的将喷好镀膜剂的车身涂开。

是不是很简单?只需要3分钟,就可以轻松为爱车镀膜了,而且操作非常简单,女孩纸也可以操作的,真的方便极了。如果,你不想DIY自己洗车,那么,在洗车前,交给洗车师傅,让师傅在最后一遍擦手时,喷几下就好了!真是简单的师傅都不好意思收费了呢!

总结

擎天柱至尊镀膜剂仅仅需要3分钟即可为爱车做一次全身养护,而且最长可保持6个月的光鲜度,这比传统的打蜡要方便很多,而且,操作简单,连向来动手能力不强的女孩子们也可以轻松HOLD住,在其成分方面,规避了研磨剂、碘、氯、醛等有害物质,使用后,不伤害车漆,不伤害胶条;不仅可以对车漆做养护,更是车子胶条、金属镀件、轮廓养护的好帮手。

因此,这款产品无疑是车主们为爱车车漆养护的最佳方案,一瓶车漆目前京东众筹价位99元,正式发售199元,可以为爱车做2-4次的车漆养护,按一次养护维持6个月来计算,那么,一瓶镀膜剂,可以最长用2年左右,这么算来还是非常划算的,所以,还在犹豫的车主们,快给你的爱车来一次全身SPA吧!

相关阅读
伯恩镀膜a车间图片 【伯恩镀膜a车间图片】汽车镀膜喷雾好不好 会不会伤害汽车车漆

汽车镀膜喷雾好不好,今天来和大家说一说汽车镀膜喷雾的好处,对汽车车漆会不会造车坏的影响,镀膜喷雾的效果是什么,正确的应用方法是什么,一起来看一看吧,镀膜采用纳米保护离子技术,历经多次改进研发,能在多种物体表面形成类似荷内疏水膜层。

新车镀膜后悔了 【新车镀膜后悔了】镀膜对车漆有伤害吗 新车镀膜后悔了?

汽车镀膜能增强车漆表面硬度,并与车漆强固结合增强车漆表面硬度,有效减少漆面划痕现象产生,更好的保护车漆不受外界侵蚀,对车漆起到封闭保护的作用。汽车镀膜的表面是经过氟素处理之后,具有超强的防水性。在水落入汽车表面的时候。

镀膜剂有用吗 【镀膜剂有用吗】纳米手机镀膜哪个品牌好 手机镀膜真的有用吗

手机纳米镀膜哪个品牌好?纳米手机镀膜目前是市场上非常火爆的创业项目,不少的营销公司趁机夸大其词,对手机纳米镀膜的功能进行一些夸大、虚假宣传,镀膜可以砸钉子,可以水下拍照,可以泡澡看电视等五花八门的功能。

汽车镀膜一般多少钱 【汽车镀膜一般多少钱】汽车镀膜好吗 汽车镀膜一般多少钱?

汽车镀膜是现在比较热门的汽车养护项目。汽车镀膜后在车漆表面形成坚硬的无机镀膜层,与车漆紧密结合,提高漆面硬度和平滑度,将漆面与空气完全隔绝,并且无外力因素永不脱落。能够大大的提高车漆表面清漆的光泽度,使车漆看上去更加鲜艳、光彩夺目。

镀膜剂对车有什么伤害 镀膜剂对车有什么伤害

镀膜剂通过化学反应与车漆结合在一起会对车漆产生一定损害。在镀膜之前要对车漆进行抛光,抛光本身就对车漆有害处,抛光会降低车漆的厚度。并且镀膜剂通过化学反应填补车子分子之间的间隙,这样会破坏原有的车漆分子。

推荐阅读
镀膜玻璃颜色效果图 【镀膜玻璃颜色效果图】车子镀膜到底有没有效果?实测结果出乎意料!
镀膜多少钱 镀膜多少钱?汽车镀膜一般多少钱
jeep指南者视频 jeep指南者视频 男子花18万买了辆Jeep指南者 开了2年 看看如何评价它?
工业废水分类 工业废水分类 这才是纺织印染工业废水最佳处理模式
南通冷库工程 南通冷库工程 南京冷库板冷库工程建造安装冷库
美的挂烫机维修 【美的挂烫机维修】美的挂烫机到底好不好用 要点分析见证实力
usb加湿器增湿器 usb加湿器增湿器 超声波增湿器 超声波加湿器