【防冻剂掺量】绥宁县水管道防冻剂浩北主打品牌

2019-12-24 - 防冻剂

本品用于中央空调循环系统冷却系统作为冷却液使用。具有防冻、防沸、防腐蚀、防水垢等多种功能。与水一样,具有比热大、蒸发潜热量高及补充方便等优点。当环境温度低于零度时,冷却系统中的水就会转变为冰,冷却系统的部件就会有被膨胀裂损的危险,这时选用防冻液可以保证发动机在低温下正常工作。

防冻剂掺量

主要用途: 本品用于中央空调循环系统冷却系统作为冷却液使用。具有防冻、防沸、防腐蚀、防水垢等多种功能。与水一样,具有比热大、蒸发潜热量高及补充方便等优点。当环境温度低于零度时,冷却系统中的水就会转变为冰,冷却系统的部件就会有被膨胀裂损的危险,这时选用防冻液可以保证发动机在低温下正常工作。

防冻剂掺量

  性能特点:本产品有高效防冻剂、防沸剂、缓蚀剂、阻垢剂、消泡剂、促进剂等有机复配而成,长期使用和储存其特性不变,本品不含有毒有害物质,冬季使用可以保证设备的各项工艺参数达到设计要求。

   理化指标:      项 目  指  标 项  目 指  标      状 态      浅黄色液体      比 重      >1.

防冻剂掺量

0       pH值       >7      气 味     愉快气味 

使用方法: 1、先将发动机冷却系统的水放掉,用水将发动机的冷却系统冲洗干净;  2、按照稀释比例加入需要量的防冻液,运转几分钟后,使其达到正常温度;  3、稀释水zui好先用蒸馏水,也可选用清洁的自来水、河水、井水。

防冻剂掺量

  4、兑水比例  冰点℃ 兑水比例 沸点℃ 比重  1  ≥-50 7:3 ≥110.

0 ≥1.08  2  ≥-35 3:2 ≥107.0 ≥1.07  3  ≥-25 1:1 ≥105.

0 ≥1.05  4 ≥-20 2:3 ≥104.0 ≥1.05  5  ≥-15 1:2 ≥103.

0 ≥1.04  注意:上述表格中的数据有一定的误差,仅供参考,不能作为商品质量的依据。  注意事项: 1、防冻液由多种化学成分组成,勿食用;  2、请勿与其他牌号的防冻液混用。

  包装规格: 200Kg铁桶装、25kg塑料桶或根据客户情况而定。防冻液的全称应该叫防冻冷却液,意为有防冻功能的冷却液。

防冻液可以防止在寒冷冬季停车时冷却液结冰而胀裂散热器和冻坏发动机气缸体或盖。许多人认为防冻液只是冬天才使用,但我们要纠正这个误解,其实防冻液不仅仅是冬天用的,它全年都要使用。

相关阅读
混凝土防冻剂掺量规范【混凝土防冻剂掺量规范】淮北市浩北牌混凝土防冻剂成分分析

淮北市浩北牌混凝土防冻剂成分分析nbsp;防冻颗粒近几年来,工业商场不断遭到人们的重视,所以随之而来的是产品的大规模的开展以及更新,在这样的状况下面,就是比较遭到了商场注目的一个产品,而它的开展也能够说是非常敏捷的。nbsp;首要咱们在了解的时分就能够发现,这个产品在五十年代就出现在了美国的工业商场上面。

早强防冻剂早强防冻剂好不好 早强防冻剂使用量说明

早强防冻剂其实就是早强剂和防冻剂结合在一起了。防冻剂是让混凝土在低温环境中不结冻的一种材料,而早强剂则是可以加强混凝土早期强度的材料,这两种材料结合而成的早强防冻剂的作用相信大家就知道是怎样的了。早强防冻剂具有哪些特点,它的适用范围有哪些呢?早期防冻剂使用要按照正确方法和流程,对它的使用方法做一个说明。

防冻剂用量【防冻剂用量】苗木防冻剂正确使用方法

冬季低温寒冷,苗木面临着死亡和冻害的威胁。所以防冻剂是少不了的。防冻剂虽然是植物越冬一大quot;神器quot;,但是如果用错了,不仅不会起到防冻害作用,还会雪上加霜,损害植物的健康。那么,防冻剂应该如何正确使用呢?植物防冻剂属于植物生长调节剂,可以提高植物的抗病、抗低温以及应对倒春寒的抗冻能力,并能够有效防止早晚霜的袭击。

水泥防冻剂配方水泥防冻剂配方-水泥防冻剂配方研发

水泥工程从配合比设计、原材料的初始温度到浇筑、成型、养护、拆模,每一个环节都需要考虑到低温所造成的影响。低温主要影响水泥的水化速度及水结冰后发生体积膨胀,导致凝结硬化时间延长、内部结构破坏和强度的缓慢增长。这就需要水泥防冻剂来解决低温问题,水泥防冻剂的好与坏,关系到实际使用情况,而一款好的产品,是值得同行去模仿与研究的。

防冻剂的种类【防冻剂的种类】浅谈混凝土防冻剂的种类及使用注意事项

在冬季施工中,新浇筑的混凝土内水份容易冻结,使其体积增大为原来的9,严重破坏混凝土的内部结构,因此我们在施工时必须采取一些防冻措施。而众多的防冻方法中在混凝土中加入混凝土防冻剂是施工中经常采用的方法。从七十年代起,我国混凝土防冻剂发展很快,防冻剂的牌号较多,如果选用不当会对混凝土质量产生不良影响。在选用防冻剂时。

推荐阅读
防冻剂成分【防冻剂成分】植物防冻剂成分
防冻剂配方【防冻剂配方】混凝土防冻剂配方检测及原料成分概述
可口可乐饮料柜尺寸可口可乐饮料柜尺寸 贵阳超市饮料柜柜长度尺寸 江阴饮料柜多少钱
彩色水磨石地面彩色水磨石地面怎么做
直播中控台入口【直播中控台入口】中控台避光垫有必要吗
乙二醇化学式乙二醇化学式 防冻液乙二醇厂家乙二醇供应经销商
太阳能采暖系统图太阳能采暖系统图 枣强县鹿家屯村:太阳能采暖带来“绿色暖冬”