黄忠爱丽舍 动力保持不变 雪铁龙C4L/爱丽舍配置调整

2018-09-29 - 爱丽舍

近日,从东风雪铁龙官方获悉,新款雪铁龙C4L和爱丽舍两款车型在配置方面将有所调整,售价依然保持不变,雪铁龙C4L售价为13.49-18.29万元,爱丽舍售价为8.38-10.48万元。

配图为2016款雪铁龙C4L

新款雪铁龙C4L三款领先型在老款车型的基础上取消了胎压监测、倒车影像、定速巡航、无钥匙启动/无钥匙进入、外后视镜电动折叠等配置。但新增了手机互联功能。雪铁龙C4L精英型则在老款车型的基础上取消了胎压监测和单碟CD两项配置,同样新增了手机互联功能。

黄忠爱丽舍 动力保持不变 雪铁龙C4L/爱丽舍配置调整
黄忠爱丽舍 动力保持不变 雪铁龙C4L/爱丽舍配置调整

配图为2017款爱丽舍

新款爱丽舍两款时尚版车型的轮圈由老款的铝合金轮圈变为了钢制轮圈,并取消了后排中央扶手及杯架。

动力方面,新款雪铁龙C4L将继续提供1.2T和1.6T两种发动机,最大功率分别为136马力和167马力,传动系统匹配5速手动(仅1.2T)或6速手自一体变速箱。新款爱丽舍同样将搭载1.6L发动机,其最大功率为117马力,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

黄忠爱丽舍 动力保持不变 雪铁龙C4L/爱丽舍配置调整
黄忠爱丽舍 动力保持不变 雪铁龙C4L/爱丽舍配置调整
相关阅读
东风雪铁龙爱丽舍东风雪铁龙爱丽舍 东风雪铁龙新爱丽舍 预售8.68

全新爱丽舍是东风雪铁龙旗下的一款紧凑型轿车,月均销量在7,000台以上。本月20日,新款全新爱丽舍将上市,有媒体从东风雪铁龙官方获悉全新爱丽舍官方预售价为8.6810.78万元。相比现款车型8.3812。

爱丽舍曲奇饼干爱丽舍曲奇饼干 新款雪铁龙C4L与爱丽舍配置调整 售价不变

日前,有国内媒体称,2018款雪铁龙C4L和爱丽舍两款车在配置方面相比老款车型有了一定调整,售价区间依旧与老款车型保持一致,分别为13.4918.29万元和8.3810.48万元。2016款雪铁龙C4L其中新款雪铁龙C4L领先型在老款车型的基础上取消了胎压监测、倒车影像、定速巡航、无钥匙启动无钥匙进入、单碟CD、外后视镜电动折叠以及外后视镜电加热等配置。

雪铁龙爱丽舍装饰雪铁龙爱丽舍装饰 雪铁龙爱丽舍优惠2万 降价竞争标致301

注如果您想详细了解购车后续的各种费用如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电经销商。外观上,爱丽舍采用了全新造型的8幅轮辋,不但造型简洁大气。

雪铁龙爱丽舍旧款雪铁龙爱丽舍旧款 雪铁龙爱丽舍老款图片

口碑超多图片 爱丽舍新车装饰及首保作业 由于本人生性懒散,文字功底较差,所以一直未交作业,这次首保一并补上!本人于去年10月提的车,装饰基本上都是4s店送的,感觉较满意!送的东西有原厂防盗、原厂倒车雷达、原厂车膜、原厂真皮座椅、原厂挡泥板、原厂地垫、真皮方向盘套、雨眉、车牌框、地胶。

雪铁龙爱丽舍二手车雪铁龙爱丽舍二手车 新雪铁龙爱丽舍家轿 店内现车超惠锁定

【凤凰网汽车行情middot原创】近日店内获悉目前店内雪铁龙爱丽舍现车充足颜色齐全,可销售全国,无区域限制,全国各地均可落户上牌,全国联保,本店提供接站服务,所有手续随车走,欢迎各位车友到店详谈。

推荐阅读
经典爱丽舍经典爱丽舍 外观大变 东风雪铁龙新爱丽舍
爱丽舍手表爱丽舍手表 抓住商机!爱丽舍宫3天售出280万元'马克龙周边'
氨制冷系统难过氨制冷系统难过 为什么氨制冷系统的制冷效果越来越差?
消毒柜有用吗消毒柜有用吗 怎么区分消毒柜、保洁柜、清洁柜?
气化采暖炉气化采暖炉 助力青岛煤改气建设美丽乡村 林内采暖炉获赞
共创除湿器共创除湿器 高性能无线除湿器
倒车灯开关怎么修倒车灯开关怎么修 奔驰e级倒车灯开关