辉腾打气泵 大众辉腾打气泵 空气流量计 三元催化器

2018-10-03 - 辉腾

发动机配件:发动机总成,波箱,缸盖,缸盖总成,中缸总成,三元催化,进/排气歧管,曲轴,凸轮轴,连杆,连杆总成,活塞,活塞环,大小瓦,缸套,大修包,节气门,进/排气门,气门导管,气门摇臂,气门弹簧,气门室盖,油底壳,汽油泵,机油泵,泵芯,喷油嘴,油管,油箱,油压调节阀,机油滤,汽油滤,空气滤,飞轮,齿圈,离合器压板,离合器片,分离轴承,离合器分泵,离合器总泵,皮带,机脚胶,发动机机脚胶,波箱机脚胶,变速箱,波箱大力古,涡轮增压器,分油器,涨紧轮,同步轮,油泵正时齿轮,化油器,空气流量计,油封。

辉腾打气泵

冷却配件:水泵,水箱,空调泵,冷气泵(空调压缩机),暖风水箱,电子扇,风扇叶,风扇偶合器,冷凝器(空调散热网),节温器,水箱副水壶。

车身配件:前嘴(前咀),前后门总成,玻璃升降器,前后保险杠,龙门架(骨架),叶子板,(叶子板内衬),前后风档玻璃,车门玻璃,车门内外拉手,前大灯,后尾灯,转向灯,前雾灯,倒车镜,车内后视镜,角灯,叶子板灯,中网,前机盖,后尾箱盖,天窗总成,车顶内饰板,仪表台,方向盘,车门防撞条,车门玻璃绒槽,车门玻璃外压条,机盖液压撑杆,车身下裙。

辉腾打气泵

底盘配件:前后减震器,减震弹簧,减震顶胶,三角臂,羊角,悬挂(上摆臂,下摆臂),传动轴,前后差速器,(尾牙,牙包),元宝樑,打气泵,左右半轴,半轴内外球笼,半轴套管,车轮轴承,钢圈,轮毂,轮壳,主销轴,前后桥总成,前后桥壳,方向机总成,转向管柱,动力转向活塞,方向机助力器,方向机助力泵,万向节,转向节,转向轴,主销,球头销,球头,平衡拉杆,方向拉杆,手刹拉线,前后刹车盘(刹车碟),前后刹车皮,前后刹车片,刹车总泵,刹车分泵,刹车真空助力器,ABS泵,ABS感应线,制动调整臂,前后刹车油管,真空助力泵。

辉腾打气泵

电器配件:起动机,发电机,电机,雨刮电机,雨刮臂,雨刮连动杆,组合开关,玻璃升降器开关,车门升降开关,分火线,点火锁,点火线圈(高压包),点火放大器,传感器,感应塞,主气囊,付气囊,调节器,分电器,分电器盖,继电器,怠速电机(怠速马达),电眼,线束,汽车仪表,仪表台,保险丝,保险丝盒,玻璃升降器电机,玻璃升降器支架,发动机电脑板,波箱电脑板等拆车件及原厂配件。

辉腾打气泵

公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务”的宗旨,价格优惠,质量保证。购买新件的客户注意:收到的新件首先看配件型号是否一致,配件是否对版,如果发现不一致的请勿拆包装安装,及时与我们联系反映情况以便妥善处理;拆车件装车前后若有质量问题,请及时与我们联系并反馈你的信息,我们会全权为你处理,让您无后顾之忧。户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾

服务承诺:本公司在收到货款后,保证在2小时候内发出客服所售配件并按客服指定运输方式发货,凡购买本公司的任何配件将保证装车后能正常使用,因我方原因造成配件型号不对或不能使用的一律无条件更换,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾

相关阅读
辉腾空气悬挂辉腾空气悬挂 辉腾空气悬架介绍

所有辉腾的车型均提供三种悬架高度:标准(nl)、高(hl)比标准高25毫米和低(ll)比标准低15毫米;高度将根据车辆速度进行自动调节,以便在更高时速时(从16公里小时开始)最大限度呈现驾驶特性,并减少油耗。当然,驾驶者还可以手动调节底盘的设置。在挡把后面,中控台上设置了水平调节和减震控制的操作元件。

辉腾空气减震器辉腾空气减震器 大众辉腾 低调豪车 空调吹风方式都不一样

不过在最后开发团队还是完成了这些极高要求的任务,所以辉腾也就被生产出来了。由于辉腾对于驾驶过程中的体验和质量要求很高,所以辉腾的车身是采用全铝的,也配置了空气悬挂风模式四驱的系统。还有一件比较有趣的事情就是当时大众的最高领导说不喜欢坐在汽车上老是被空调直接的吹,所以就要求空调的风要改变吹的方式。这也就有了后来的辉腾空调风是从四处吹往汽车内部的。

辉腾洗了草原辉腾洗了草原 激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”

8月21日22日,由内蒙古汇龙投资有限管理公司和汇龙商务宾馆共同举办的激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”活动启动,近百名客户和公司员工一起交流拉练,增进友谊。活动现场,大家一起观赏草原美景,体验牧民生活走进蒙古包。深入草原腹地,访牧户、祭敖包、漫游美丽的大草原,感受马背民族的豪情。观看了蒙古族男儿三艺其中赛马、射箭、博克(摔跤)表演。

大众辉腾12缸多少钱大众辉腾12缸多少钱 进口大众辉腾报价及图片辉腾12缸多少钱

近日,北京雄京汽车汽车销售服务有限公司店内辉腾现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:nbsp;按惯例,厂商每年都会在冬季前往中国北方地区举行冰雪试驾会,今年也不例外,这种试驾形式可能已经不新鲜了,但新鲜的是每年都会有新的产品投入这个项目之中。今年大众进口汽车为我们带来了全新一代的旗舰轿车辉腾。

大众辉腾二手车大众辉腾二手车 辉腾是大众最贵的车型 但你知道它豪在哪里吗?

欢迎来到一起懂车,在中国汽车市场上叱咤风云的当属德系车了,想当年第一辆桑塔纳就售价20万,那个时候在中国能买得起一辆桑塔纳,可谓是富甲一方了,但是大众还有一款车同样是有钱人的代表,那就是辉腾了!已经停产的大众辉腾是大众顶级车型的代表,懂车的人对他是赞不绝口。不过更多的人觉得这不就是一台大众吗,那么辉腾到底是神车还是被人吹捧成神车的。

推荐阅读
辉腾空气减震器辉腾空气减震器 大众辉腾 低调豪车 空调吹风方式都不一样
辉腾空气悬挂辉腾空气悬挂 辉腾空气悬架介绍
2045永生计划进展2045永生计划进展 外国的永生计划: 2045年一个“永生人”诞生
欧瑞达无叶电风扇欧瑞达无叶电风扇 无叶电风扇好吗
电磁泄压阀电磁泄压阀 改装知识讲堂之排气泄压阀
洁伴家电清洗洁伴家电清洗 洁巧家电清洗靠谱吗?为您提供更好的服务
vv5自适应巡航vv5自适应巡航 带有ACC自适应巡航功能的自主SUV 这几款车不能错过!