【奇瑞发动机质保100万公里】奇瑞发动机质保10年一百万公里 老司机说有猫腻?

2020-06-04 - 奇瑞发动机

奇瑞这个车企,小编感觉有点像本田,都是技术宅,专门研究黑科技。奇瑞最近几年在发动机领域,可以说是突飞猛进,自主研发出了多款发动机,质量也感觉可以。现在的话,奇瑞旗下的瑞虎3、瑞虎5、瑞虎7、艾瑞泽5、凯翼x3等部分车型都打出了发动机质保十年一百万公里的承诺。

奇瑞发动机质保100万公里

奇瑞的发动机目前已知的最高纪录是130万公里无大修,满足日常的需要已经足够了。从这个数据来说,已经值得国人骄傲了。

虽然奇瑞敢于做出这样的承诺,国内其他车企却不敢,但是这也证明了国产自主品牌车技术确实在不断进步,这都是值得我们国人点赞的。

小编总结:十年100万公里的发动机质保,在国内确实仅此一家,但是我认为其实是存在猫腻的。首先,运营车辆不在保修范围内,受到一定的歧视! 其次就是100万公里必须都要在4S保养,现在奇瑞保养手册要求5000公里保养一次,100万公里的话,需要总共保养200次,每次平均400元,合计也要8万元保养费用。 按照奇瑞的车价,8万元可以换3-4个新发动机了。

相关阅读
奇瑞发动机号位置图片【奇瑞发动机号位置图片】率先搭载于EXEED星途VX上 奇瑞2.0TGDI发动机曝光

近日,一张奇瑞2.0TGDI发动机的图片被曝光。该发动机的代号为F4J20,或将率先搭载于EXEED星途品牌首款中大型SUVEXEED星途VX之上。据了解,该奇瑞2.0TGDI发动机采用了缸内直喷技术,最大功率为187千瓦,峰值扭矩为385牛米。EXEED星途VX将搭载这台2.0TGDI发动机以及一台1。

奇瑞发动机新闻【奇瑞发动机新闻】奇瑞1.6T发动机到底有多强?看到数据后 瞬间明白了

在我国的汽车市场上各大车企之间的竞争非常激烈,一辆汽车的好坏离不开它的三大件实力。很多合资车企历史悠久,在三大件上有很多核心技术。而国产车由于起步较晚,在三大件上一直处于落后的状态,奇瑞1.6T发动机到底有多强?看到数据后,瞬间明白了。虽然最近几年许多国产品牌慢慢崛起,与合资车相比依旧有不小的差距。在众多国产品牌中。

奇瑞发动机是哪里产的【奇瑞发动机是哪里产的】奇瑞汽车属于在哪里生产的?是哪里的发动机?

你好;奇瑞全系车型采用的都是奇瑞自主的发动机。A3车型上安装有1.6DVVT。2.0L和1.8L三款发动机。随着自主造芯热的兴起,中国轿车核心技术话语权的争论进入了一个新的阶段。在以发动机为代表的核心技术领域,拿来主义已经不是中国自主企业的混世之道,更多的企业认为,只有拥有发动机、变速箱等核心技术,中国企业受制于外方的境况才有可能改善。

奇瑞发动机e4t15c【奇瑞发动机e4t15c】sqre4t15c是什么发动机 奇瑞发动机SQRE4T15C如何

型号sqre4t15c属于奇瑞1.5t四缸发动机,是奇瑞最早开始向研发的国产车企之一,也是这几年自主研发的一款全新发动机;最大输出功率115马力,扭矩峰值拥有超增压模式下可达230牛米,相比其它合资品牌差距是越来越小了。在全新一代瑞虎7的车型上所搭载的就是这款是sqre4t15c型1.5t直列四缸发动机。

奇瑞发动机号在哪里【奇瑞发动机号在哪里】奇瑞瑞虎5发动机号在哪?瑞虎发动机号在那里

打开前门,看看驾驶室一侧下方得车身铭牌上有没有。前风档玻璃下方,挨着仪表台那有没有。打开引擎盖,看看发动机仓靠近仪表台得金属上打印得有没有。注意区分有的是车架号有的是发动机号。现在奇瑞瑞虎车型有两种发动机一种是三菱发动机一种是奇瑞公司自主研发的发动机1三菱发动机,有2点0与2点4排量的,2点0与2点4的发动机性能差不多动力强提速也很快正常油耗大约在百公里8个到10个之间。

推荐阅读
经鼻高流量吸氧经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?
何享健简介何享健简介 小天鹅A每10派40元 实控人何享健分得4.5亿
推力轴承标准推力轴承标准 推力轴承规格型号查询
速八油烟净化器速八油烟净化器 速八低空排放油烟净化器Ti型——上海速八
液化气体罐式集装箱液化气体罐式集装箱 中远海运要造LNG罐式集装箱了
压路机读音压路机读音 湖南压路机的液压油需要多久换一次?