ecoboost发动机的缺点 福特因EcoBoost发动机缺陷在美遭客户起诉

2018-09-28 - ecoboost发动机

       【车主之家 汽车新闻】据《底特律新闻》报道,美国公路交通安全管理局(NHTSA)近日收到多起针对福特汽车的投诉,称该公司生产的6缸EcoBoost发动机存在缺陷,上周三名来自美国俄亥俄州的车主就该问题向福特发起了诉讼。

ecoboost发动机的缺点

       三名车主称,其驾驶车型搭载的3.5升V6 EcoBoost发动机在车辆进行加速时,会发生抖动和摇晃现象,并且会马上失去动力。诉状还指出福特已经将上述发动机缺陷通知了经销商,却没有告知消费者。

       福特日前称其尚未收到起诉书,因此拒绝就此事件作出评论。据悉,迄今已经有100多位车主就EcoBoost发动机的缺陷问题向NHTSA递交了投诉报告。

ecoboost发动机的缺点

       福特自2009年开始销售搭载V6 EcoBoost发动机的车型,目前搭载该款发动机的车型包括F-150皮卡、福特Taurus与林肯MKS轿车以及福特探险者、Flex和林肯MKT SUV。

       车主之家南京站是一家以服务车主为本的汽车相关综合资讯类网站,我们的理念是"先车主之忧而忧,后车主之乐而乐",如果您在日后的学车、购车、养车、用车的过程中发现被侵犯到正当权益的时候,请第一时间联系我们,我们会尽最大力量协助您,使您的正当权益不受侵犯。

ecoboost发动机的缺点
相关阅读
ecoboost发动机缺点ecoboost发动机缺点 沃德十佳常客 福特的EcoBoost发动机到底有多牛

说到福特,不得不提福特的当家动力技术EcoBoost发动机,这个福特的杀手锏一直在发动机领域拥有着举足轻重的地位,路虎和沃尔沃等部分车型都相继用过这款发动机,排量也是覆盖着各种级别的车型,从诞生至今,EcoBoost发动机一直屡获各项殊荣,更是沃德发十佳动机的常客,动力包括1.0T、1.5T、1.6T、2。

ecoboost发动机锐界ecoboost发动机锐界 搭载2.0L EcoBoost发动机的福特锐界

该车型虽然在外观及内饰功能方面并未发生明显改变,但却为我们带来了更加经济、实用的2.0L涡轮增压发动机,经过优化的6速变速箱表现也更理想,全系车型均为前轮驱动形式,这样一来便会随着其价格而将整个产品线面积得到一定扩张。2.0LEcoBoost发动机更经济、实用这台2.0LEcoBoost发动机目前还用在致胜上。

ecoboost发动机曲线ecoboost发动机曲线 只求省油给力 2018款福特福克斯EcoBoost发动机技术解析

2018款福特福克斯已于11月8日上市,此次上市重点提升了EcoBoost车型的市场竞争力。当今车市中最流行的发动机形式当属涡轮增压了,大大小小几乎所有的汽车品牌都有那么几台搭载涡轮增压发动机的车型,对于这个蜗牛长相的机械部件来说,它既可以帮助小排量车型解决其功率扭矩不充沛的问题,同时还可以保留小排量车型天生低油耗的属性。

雪佛兰ecoboost发动机雪佛兰ecoboost发动机 《凤凰解密》福特EcoBoost发动机技术

EcoBoost发动机是福特汽车新动力技术代表之一,在美国已经获得125项专利及专利应用。它是一款涡轮增压和燃油缸内直喷6缸和4缸系列汽油发动机。在传统汽油发动机的基础上,EcoBoost发动机进一步添加了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三大关键技术优势,不仅保证了澎湃的动力输出,而且优化了燃油经济性高达20。

福克斯ecoboost发动机福克斯ecoboost发动机 为什么说福克斯EcoBoost发动机是好东西?

【太平洋汽车网技术学堂频道】科技总是日新月异,这句话用在汽车行业也是没错的,每隔一段时间总会有新的技术应用于汽车上,对于福特而言也是如此,福特这几年在新车上投入了很多的新技术,其中一项重点就是EcoBoost涡轮增压发动机在福克斯等车型的应用。福克斯EcoBoost发动机介绍福克斯EcoBoost125180发动机亮点分析既然说的EcoBoost发动机多么多么好。

推荐阅读
雪佛兰ecoboost发动机雪佛兰ecoboost发动机 《凤凰解密》福特EcoBoost发动机技术
ecoboost发动机曲线ecoboost发动机曲线 只求省油给力 2018款福特福克斯EcoBoost发动机技术解析
定滑轮的实质定滑轮的实质是什么?
五星电器门店五星电器门店 五星电器走进福建 和京东两年内开20家店
导热油油气分离器导热油油气分离器制造技术
包装盒尺寸包装盒尺寸 eBay推全新AR功能 助力卖家选择包装盒尺寸
宝马led刹车灯宝马led刹车灯 朗逸刹车灯怎么换