卧室风扇灯 奥普发布新品风扇灯:稳定更强劲 多功能合一

2019-06-24 - 风扇灯

走智能集成之路的奥普,一直都是家居建材领域的佼佼者,无论是1992年发明的中国第一台浴霸还是新款宝宝浴霸,都引领浴霸厨卫空间每一次革命。现在,奥普智能集成家居又迎来了新成员,除浴霸、集成吊顶、智能晾衣机、新风系统、集成墙面、艺术吸顶灯、集成灶七大品类外,奥普风扇灯正式面市。它同时跨界艺术吸顶灯、风扇、空气循环扇多种功能。

卧室风扇灯

以科技和设计为核心竞争力的奥普,专利直流变频电机再一次出现在奥普风扇灯中。除此之外,安全不晃、大风量是区别其它风扇两大优势。

亮点1:大风量低噪音,吹风不打扰安静生活

奥普风扇灯针对吊扇与吸顶灯在顶部空间的冲突进行了改进,通过带动气流循环形成舒适自然风,达到吹风效果。这种状态下对电机带动风叶风量要求很高,奥普风扇灯采用的机翼型大风叶,展开直径达91cm,电机与风叶的配合可以满足“大风量、低噪音”的使用需求。

卧室风扇灯

奥普专利直流变频电机的带动下可以达到最高200转/分钟的风速。根据不同的温度需求,奥普风扇灯设置6个可调风档位,灵活调节风速,让全屋空间均匀吹风。选择反转功能,带动空气循环,辅助空调制冷/热功能,实现无风感全屋快速升/降温。

卧室风扇灯

拥有大风量的同时噪音也可以完全避免,奥普的磁感应技术摩擦小,可以有效控制噪音分贝,保证室内噪音<37分贝,比图书馆还要安静的使用体验,除餐厅外,卧室、客厅对环境要求较高的空间也能够安装。

卧室风扇灯

亮点2:多重加固,安全不晃

与落地扇、台扇不同,传统吊扇虽不占据额外空间,地心引力让吊扇在大空间加速空气对流实现全屋吹风过程中,会出现晃动现象。为保证安全万无一失,奥普从承重结构与动力稳定性着手杜绝晃动,提供多重防护。

奥普专利直流变频电机,让吊扇运行平稳,从动力源头开始保证运转的流畅、平稳。挂板和吊架的牢固程度影响着风扇灯的承重能力。奥普加厚了挂板和吊架环,并在安装时用加固螺丝将挂板固定到天花,这样一来既固定了灯体,还支持灯体安全承受风扇扇叶的重量。

奥普发布新品风扇灯:稳定更强劲,多功能合一

风扇,奥普,空间,噪音,电机

奥普发布新品风扇灯:稳定更强劲,多功能合一

相关阅读
风扇灯如何风扇灯如何 【原创设计展】佳程:用风扇灯开启你的家居风尚

人们对生活品质的不断追求,更加注重家电实用功能的同时,十分讲究其装饰性和家居整体搭配。风扇灯是灯和吊扇完美结。既具灯的装饰性,又具风扇的实用性。第二届中国灯都原创设计展将于2019年6月1016日盛大举行。本次中国灯都原创设计展,深圳市佳程灯饰电器有限公司将给大家带来现代简约风格为主的各型隐形和传统装饰吊扇灯(风扇灯)参展。

隐形风扇灯的优缺点隐形风扇灯的优缺点 隐形风扇灯好不好用?隐形风扇灯的优缺点

随着社会的发展,装修的材料和家具越来越多,各种新型的家具都有了,很多都没见过,隐形风扇灯就是一个很受大家欢迎的家具,既可以当作风扇带来一丝清凉,又可以作为灯具照明,那么这种隐形风扇灯到底好不好呢?它有什么优缺点呢?现在一些人在装修的时候更加注重“轻装修重装装”,就是说在装修的时候稍微弄弄就可以了,但是在房间的装饰上要花大价钱下大功夫。

隐形风扇灯十大品牌隐形风扇灯十大品牌 热烈祝贺“美乐高风扇灯”入选中国优选品牌

家,无论对于谁都代表着温暖、情感港湾及精神的乐园。而灯总是置身其中发光发热,成为家里温暖的体现。漆黑的夜晚,一束光,一盏等待夜归人的灯,只需一眼,万般暖意,涌上心头。现在,灯,是照明的工具,现代居家生活必不可少;灯,也是一种空间的修饰语言;灯饰,灯饰,是灯,也是饰,可以将家居演绎得更加风情万种,为家居格调画龙点睛。

风扇灯好用风扇灯好用吗

风扇灯是近几年非常流行的一种灯饰,即有灯的装饰效果,又有风扇的实用性,是灯和风扇的完美结合。当然也有非常多人还是不太了解风扇灯的,那么,下面就来给大家讲讲风扇灯好用吗以及风扇灯的使用方法。风扇灯好用吗风扇灯好用吗?风扇灯是一种装饰性比较强的灯饰,它的外观简洁、精美,还有不同的款式和颜色,而且还有照明、降温的功能。

隐形风扇灯什么牌子好隐形风扇灯什么牌子好—隐形风扇灯哪些品牌好

随着科技的发展,很多的产品都有了更新颖的状态与形状,隐形风扇灯就是一款非常新型的灯具产品了,隐形风扇灯的使用既能够为我们带来装饰的效果,照明的效果也是不会减弱的。如果我们想要一个好的隐形风扇灯使用效果的话,那么,选择一个好的隐形风扇灯品牌对我们来说就很有必要了,市场上面的隐形风扇灯这么的多,有哪些隐形风扇灯的品牌是值得我们选购的呢?永怡御风隐形风扇灯品牌。

推荐阅读
风扇灯的优缺点风扇灯的优缺点 风扇灯好用吗 风扇灯优缺点一一解析0
隐形风扇灯什么牌子好隐形风扇灯什么牌子好—隐形风扇灯哪些品牌好
电解电容作用电解电容作用 如何绘制电解电容器封装
c1和c2驾照哪个好考c1和c2驾照哪个好考 c2驾照·郑州自建考场的驾校哪个好|下证快|
涡扇发动机模型涡扇发动机模型 3分钟看懂飞机涡扇发动机工作原理!
货车驻车燃油暖风机【货车驻车燃油暖风机】燃油暖风机和电暖风机的区别在哪儿?
重质碳酸钙粉【重质碳酸钙粉】佳木斯1800目重质碳酸钙批发